您所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 東陽要聞

強化安全隱患查治

市領導帶隊開展節前安全檢查

發布日期:2020-04-30 來源:東陽日報 字號:[ ]

  □記者 陳巧穎 董瑩

  昨日,市委常委、橫店鎮黨委書記郭錦明帶領相關職能部門負責人,開展“五一”節前安全檢查。

  在浙江埃森化學有限公司、浙江新納材料科技有限公司,市領導一行詳細了解了企業生產經營情況和防疫措施落實情況。在秦王宮和夢幻谷景區,市領導一行檢查了安全管理制度和防疫措施落實情況。在橫店菜場,檢查人員要求小區充分發揮基層網格作用,把好進口關和食品安全關。

  檢查中,工作人員認真記錄匯總問題清單,督促業主按要求整改到位,嚴格落實安全隱患排查整改閉環管理。

 

  又訊昨日,副市長黃陽明帶領相關部門負責人開展節前安全生產和防疫檢查。

  市領導一行先后前往中國木雕城、世貿君瀾大酒店、廣州街·香港街景區、合歡谷度假酒店、冀發集團和花園村等地。在中國木雕城、盧宅、廣州街·香港街、花園村等景區,市領導一行檢查了游客接待流程、隔離點設置以及應急預案;在世貿君瀾大酒店和合歡谷度假酒店,檢查了住店人員信息登記簿,以及臨時安置點的人員配備、核酸檢測流程;在冀發集團攝影棚內,市領導要求配齊消防設備,注意施工安全。


分享到:
建新股份股票趋势